Dip de yogurt y pepino
- Maite Ambía Garrido
- 27 abr 2020
- 1 Min. de lectura
Tener opciones saludables para picar entre comidas puede ser toda la diferencia para seguir bien tu plan de alimentación o no. Esta receta es de ésas que debes de tener muy presentes y hacer seguido por que además de ser saludable, tiene alto contenido de proteína, baja en grasa, tiene probioticos y es muy rica. Ingredientes:
4 porciones
2 pepinos
1 taza de yogurt griego natural cero azúcar
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
Pela los pepinos y rállalos con el rallador de queso. Coloca los pepinos en el centro de un trapo de cocina limpio y exprime para sacar el exceso de agua ¡ojo! éste paso es muy importante. Mezcla con el yogurt, sal, pimienta, aceite, vinagre y exprime el ajo o si no tienes exprimidor de ajos, pícalo súper fino. Guarda en el refri. Queda súper bien con Salmas, apio, totopos horneados, para acompañar falafel, salmón, etc.
Equivalentes por porción: 1 Proteína, 1 Verdura






















Comentarios