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Dip de yogurt y pepino

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 27 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

Tener opciones saludables para picar entre comidas puede ser toda la diferencia para seguir bien tu plan de alimentación o no. Esta receta es de ésas que debes de tener muy presentes y hacer seguido por que además de ser saludable, tiene alto contenido de proteína, baja en grasa, tiene probioticos y es muy rica. Ingredientes:


4 porciones

  • 2 pepinos

  • 1 taza de yogurt griego natural cero azúcar

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharada de vinagre de manzana



Pela los pepinos y rállalos con el rallador de queso. Coloca los pepinos en el centro de un trapo de cocina limpio y exprime para sacar el exceso de agua ¡ojo! éste paso es muy importante. Mezcla con el yogurt, sal, pimienta, aceite, vinagre y exprime el ajo o si no tienes exprimidor de ajos, pícalo súper fino. Guarda en el refri. Queda súper bien con Salmas, apio, totopos horneados, para acompañar falafel, salmón, etc.


Equivalentes por porción: 1 Proteína, 1 Verdura



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