top of page

Tacos de pescado al pastor

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 24 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

1 porción

Ingredientes:

  • 1 filete de pescado, yo usé tilapia

  • 1 cucharadita de aceite de aguacate

  • 4 cucharadas de achiote líquido

  • 2 cucharadas de jugo de naranja

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana

  • Sal

  • 2 tortillas de maíz

  • Cilantro, piña, cebolla morada y limón

Mezcla el achiote, jugo de naranja, vinagre y sal. Mariana el pescado en la salsa 1 hora, déjalo dentro del refri. Cocina el pescado en un sartén con el aceite y forma los tacos con las tortillas, piña, cilantro y cebolla. Agrega limón al gusto.

Equivalentes: 2 Proteínas, 2 Carbohidratos, 1 Grasa


Comentarios


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page