Muffins de chocolate veganos 💓🐮🐷🐥
- Maite Ambía Garrido
- 9 abr 2019
- 1 Min. de lectura
Ingredientes:
1 taza de avena
2 cucharaditas de cocoa sin azúcar
2 cucharaditas de chía remojada en 1/4 de taza de agua
1/3 de taza de leche de coco
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas copeteadas de crema de cacahuate sin azúcar. Puedes meter al microondas 20 segundos para suavizar
2 plátanos machacados
Puedes agregar 1 cucharada de miel de maple o azúcar de coco para endulzar un poco más
Cacao nibs para decorar
Mezcla todos los ingredientes menos los cacao nibs. Coloca en moldes para muffins y decoración con los cacao nibs. Hornea 25 min a 180°C.
Equivalentes de 1 muffin: 1 carbohidrato, 2 grasas






















Comentarios