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Verduras al horno

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 27 feb 2018
  • 1 Min. de lectura

Yo usé pimientos minis, calabacita y camote pero puedes usar las verduras que tu quieras con las hierbas de olor que prefieras, usa tu imaginación.



Ingredientes:

  • 2 tazas de pimientos minis

  • 1 calabacita

  • aceite de oliva extra virgen

  • 1 camote

  • sal y pimienta

  • romero

  • hierbas provenzales



Pre calienta el horno a 180 ªC, lava muy bien las verduras y coloca papel encerado en una charola. Coloca los pimientos en un bowl y agrega 1 cucharadita de aceite de oliva, mezcla muy bien y agrega sal y pimienta al gusto. Coloca en la charola. Corta la calabacita a lo largo en tiras y mezcla con 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y hierbas provenzales. Coloca en la charola. Corta el camote en rodajas y mezcla con una cucharadita de aceite de oliva, sal y romero. Coloca en la charola. Mete al horno por 30 minutos, revisa tus verduras cada 15 minutos por que puede ser que unas tarden más que otras en quedar listas.


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