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Arroz de coliflor 🍃🍚

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 6 nov 2017
  • 1 Min. de lectura

Esta receta es muy buena opción para ahorrarte algunos carbohidratos y aumentar tu consumo de verduras y fibra.

3 a 4 porciones

Ingredientes:

🍚 3 tazas de coliflor picada muy fina, puedes picarla en el procesador de alimentos o comprar ya los bits de coliflor que ya venden en el super donde están las verduras 🥕 1 zanahoria picada 💚 1 calabacita picada 🍚 1 diente de ajo picado

🍚 3 cucharadas de cebolla picada

💚1/2 taza de chícharos congelados

🍚3 cucharadas de salsa de soya reducida en sodio 💛1/2 cucharadita de jengibre en polvo 🍊1/3 de taza de jugo de naranja 🌴1 cucharadita de aceite de coco .

Calienta un sartén y agrega el aceite, después el ajo, cebolla, zanahoria. Después de 3 minutos agrega la coliflor y calabacita. Agrega el jengibre y mueve. Después de 4 minutos agrega la salsa de soya, los chícharos y el jugo de naranja. Deja 10 minutos más y mueve ocasionalmente. Listo! Puedes agregar cebollín para decorar.


Equivalentes: 1 verdura, 1 grasa


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