Bowl de berenjena
- Maite Ambía Garrido
- 13 jun 2017
- 1 Min. de lectura
Otra opción más para comer todos los grupos de alimentos en un solo platillo.
1 porciones
Ingredientes:
½ berenjena
¾ de taza de arroz con lentejas puedes cocerlas por separado o juntos)
1 taza de kale
1/3 de aguacate
1 cucharadita de vinagre de manzana sin filtrar
2 cucharaditas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Rebana la berenjena en círculos delgados y colócala en un recipiente con agua y sal y deja reposar 15 minutos, cuela y quita el exceso de agua con una servilleta. Aparte calienta un satén y asa las rebanadas de berenjenas hasta que queden blandas. Machaca el aguacate con el vinagre de manzana, sal y pimienta al gusto. En un bowl coloca el kale con el aceite de oliva, sal y pimienta y mezcla muy bien, encima coloca el arroz con lentejas caliente, las berenjena y el aguacate.
Equivalentes: 2 verduras, 2 grasas, 1 proteína, 1 carbohidrato





















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