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Bowl de berenjena

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 13 jun 2017
  • 1 Min. de lectura

Otra opción más para comer todos los grupos de alimentos en un solo platillo.


1 porciones


Ingredientes:

  • ½ berenjena

  • ¾ de taza de arroz con lentejas puedes cocerlas por separado o juntos)

  • 1 taza de kale

  • 1/3 de aguacate

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana sin filtrar

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto


Rebana la berenjena en círculos delgados y colócala en un recipiente con agua y sal y deja reposar 15 minutos, cuela y quita el exceso de agua con una servilleta. Aparte calienta un satén y asa las rebanadas de berenjenas hasta que queden blandas. Machaca el aguacate con el vinagre de manzana, sal y pimienta al gusto. En un bowl coloca el kale con el aceite de oliva, sal y pimienta y mezcla muy bien, encima coloca el arroz con lentejas caliente, las berenjena y el aguacate.



Equivalentes: 2 verduras, 2 grasas, 1 proteína, 1 carbohidrato


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