Bowl rápido de garbanzos
- Maite Ambía Garrido
- 25 may 2017
- 1 Min. de lectura
Hay veces que no hay tiempo de cocer leguminosas y tenemos que usar las que vienen en lata y está bien de vez en cuando, hay que aprovechar las maravillas del 2017.
3 porciones

Ingredientes:
1 ½ taza de quinoa cocida
1 lata de garbanzos
1 calabacita picada
cebolla picada al gusto
1 pimiento picado
1 tallo de apio picado
½ cucharadita de aceite de coco
ajo en polvo al gusto
sal y pimienta al gusto
2 tazas de kale desinfectado
3 cucharaditas de aceite de oliva
Calienta un sartén y agrega el aceite de coco, después agrega la cebolla, apio, calabacitas y pimientos. Después de unos minutos agrega sal, pimienta y ajo en polvo y deja que se cocine un poco más. Cuela los garbanzos y límpialos en un colador en el chorro de agua y agrégalos a la mezcla. Agrega ½ taza de agua para que se combinen bien los sabores y apaga después de 10 minutos. En cada plato coloca un puño de kale con 1 cucharadita de aceite de oliva y mezcla muy bien, agrega ½ taza de quinoa y una tercera parte de la mezcla de garbanzos y verduras.
Equivalentes: 1 verdura, 1 grasas, 1 proteína, 1 carbohidrato





















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