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Bowl rápido de garbanzos

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 25 may 2017
  • 1 Min. de lectura

Hay veces que no hay tiempo de cocer leguminosas y tenemos que usar las que vienen en lata y está bien de vez en cuando, hay que aprovechar las maravillas del 2017.


3 porciones


Ingredientes:

  • 1 ½ taza de quinoa cocida

  • 1 lata de garbanzos

  • 1 calabacita picada

  • cebolla picada al gusto

  • 1 pimiento picado

  • 1 tallo de apio picado

  • ½ cucharadita de aceite de coco

  • ajo en polvo al gusto

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 tazas de kale desinfectado

  • 3 cucharaditas de aceite de oliva

Calienta un sartén y agrega el aceite de coco, después agrega la cebolla, apio, calabacitas y pimientos. Después de unos minutos agrega sal, pimienta y ajo en polvo y deja que se cocine un poco más. Cuela los garbanzos y límpialos en un colador en el chorro de agua y agrégalos a la mezcla. Agrega ½ taza de agua para que se combinen bien los sabores y apaga después de 10 minutos. En cada plato coloca un puño de kale con 1 cucharadita de aceite de oliva y mezcla muy bien, agrega ½ taza de quinoa y una tercera parte de la mezcla de garbanzos y verduras.



Equivalentes: 1 verdura, 1 grasas, 1 proteína, 1 carbohidrato


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