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Waffles verdes

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 6 oct 2016
  • 1 Min. de lectura

Este receta es una buena opción para los niños o las personas que no comen tantas verduras y es un desayuno completo. No cambia el sabor, solo el color y los puedes hacer como waffles o hot cakes en sartén.

1 porción

  • 1/3 de taza de avena

  • 1/3 de taza de yogurt griego

  • 2 claras de huevo

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1 cucharadita de stevia

  • 1 puño de espinacas

  • 1 cucharadita de aceite de coco


Licuar todos los ingredientes menos el aceite de coco. Coloca el aceite de coco en la wafflera, cuando esté caliente coloca la mezcla y saca cuando esté cocido. Puedes endulzar con miel de Splenda (hay una Karo).


Equivalentes: 2 carbohidratos, 2 proteínas, 1 verdura, 1 Grasa


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