Sopa de verduras y pasta
- Maite Ambía Garrido
- 31 ago 2016
- 1 Min. de lectura
Es un platillo muy nutritivo y bastante completo. Si agregas lentejas, alubias o pollo deshebrado puede ser una comida completa. Puede servir para disfrazar verduras a niños o gente que no le gustan.

Porciones 2
Ingredientes:
½ calabacita picada
½ zanahoria picada
½ tallo de apio picado
cebolla picada al gusto
medio diente de ajo picado
2 jitomates
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de albahaca deshidratada o fresca
1 puño de espinacas y kale picado
perejil picado al gusto
2 tazas de caldo de verduras
½ taza de pasta corta (preferir integral)
1 cucharadita de aceite de aguacate
En una olla caliente agrega el aceite, la cebolla, zanahoria y apio hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el ajo, calabacita y albahaca. Licúa los dos jitomates y agrega a la olla. Después incorpora el perejil, espinacas y kale y cuando estén las verduras casi cocidas agrega el caldo de verduras y la pasta cruda. Sazona al gusto y tapa hasta que la pasta se cueza.
Equivalentes: 1 verdura, 1 carbohidrato





















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