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Sopa de verduras y pasta

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 31 ago 2016
  • 1 Min. de lectura

Es un platillo muy nutritivo y bastante completo. Si agregas lentejas, alubias o pollo deshebrado puede ser una comida completa. Puede servir para disfrazar verduras a niños o gente que no le gustan.

Porciones 2

Ingredientes:

  • ½ calabacita picada

  • ½ zanahoria picada

  • ½ tallo de apio picado

  • cebolla picada al gusto

  • medio diente de ajo picado

  • 2 jitomates

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 cucharadita de albahaca deshidratada o fresca

  • 1 puño de espinacas y kale picado

  • perejil picado al gusto

  • 2 tazas de caldo de verduras

  • ½ taza de pasta corta (preferir integral)

  • 1 cucharadita de aceite de aguacate

En una olla caliente agrega el aceite, la cebolla, zanahoria y apio hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el ajo, calabacita y albahaca. Licúa los dos jitomates y agrega a la olla. Después incorpora el perejil, espinacas y kale y cuando estén las verduras casi cocidas agrega el caldo de verduras y la pasta cruda. Sazona al gusto y tapa hasta que la pasta se cueza.

Equivalentes: 1 verdura, 1 carbohidrato


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