Sushi sin arroz
- Maite Ambía Garrido
- 30 mar 2016
- 1 Min. de lectura
Esta es una buena opción para cenas bajas en carbohidratos o si simplemente quieres usar tus carbohidratos en otro platillo. Puedes sustituir el atún por cualquier otra proteína como camarón o salmón.

1 porción
Ingredientes:
1 hoja de alga Nori
¼ de pepino en rodajas
1/8 de aguacate
½ lata de atún en agua
sal al gusto
siracha opcional
1 puño de germinado de alfalfa
1 cucharadita de mayonesa de chipotle o normal
salsa de soya reducida en sodio opcional
Mezcla el atún con la mayonesa y sal y coloca la hoja de alga sobre una tabla y agrega los pepinos solo en la mitad de la hoja, encima agrega el atún, aguacate, alfalfa y siracha.

Humedece la otra mitad de la hoja de alga y envuelve. Puedes cortar a la mitad y comer como burrito o cortar como sushi en rodajas.
Equivalentes: 1 verdura, 1 proteína, 1 Grasa





















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