top of page

Sushi sin arroz

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 30 mar 2016
  • 1 Min. de lectura

Esta es una buena opción para cenas bajas en carbohidratos o si simplemente quieres usar tus carbohidratos en otro platillo. Puedes sustituir el atún por cualquier otra proteína como camarón o salmón.


1 porción


Ingredientes:

  • 1 hoja de alga Nori

  • ¼ de pepino en rodajas

  • 1/8 de aguacate

  • ½ lata de atún en agua

  • sal al gusto

  • siracha opcional

  • 1 puño de germinado de alfalfa

  • 1 cucharadita de mayonesa de chipotle o normal

  • salsa de soya reducida en sodio opcional



Mezcla el atún con la mayonesa y sal y coloca la hoja de alga sobre una tabla y agrega los pepinos solo en la mitad de la hoja, encima agrega el atún, aguacate, alfalfa y siracha.


Humedece la otra mitad de la hoja de alga y envuelve. Puedes cortar a la mitad y comer como burrito o cortar como sushi en rodajas.


Equivalentes: 1 verdura, 1 proteína, 1 Grasa


Comentarios


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page