Pan francés
- Maite Ambía Garrido
- 3 feb 2016
- 1 Min. de lectura

Es un desayuno muy rico y fácil de hacer, también se puede comer en la cena dependiendo de cual sea tu objetivo y tu plan de alimentación.
Ingredientes:
2 rebanadas de pan Ezekiel, puede ser de granos, avena, linaza o centeno
2 claras de huevo
1 chorrito de leche de almendras
1 sobre de Splenda o Stevia
1 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de canela
1 cucharadita de aceite de coco
Miel sin azúcar
Procedimiento:
En un bowl mezcla las claras de huevo, Splenda, canela y leche. Sumerge cada rebanada de pan en la mezcla y coloca en un sartén caliente previamente engrasado con el aceite de coco. Da la vuelta cuando esté cocido el huevo de un lado y sácalo cuando este cocido del otro. Agrega la miel sin azúcar.
Equivalentes: 2 carbohidratos, 1 proteína, 1 grasa





















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