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Pan francés

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 3 feb 2016
  • 1 Min. de lectura


Es un desayuno muy rico y fácil de hacer, también se puede comer en la cena dependiendo de cual sea tu objetivo y tu plan de alimentación.


Ingredientes:


2 rebanadas de pan Ezekiel, puede ser de granos, avena, linaza o centeno

2 claras de huevo

1 chorrito de leche de almendras

1 sobre de Splenda o Stevia

1 cucharadita de vainilla

½ cucharadita de canela

1 cucharadita de aceite de coco

Miel sin azúcar


Procedimiento:

En un bowl mezcla las claras de huevo, Splenda, canela y leche. Sumerge cada rebanada de pan en la mezcla y coloca en un sartén caliente previamente engrasado con el aceite de coco. Da la vuelta cuando esté cocido el huevo de un lado y sácalo cuando este cocido del otro. Agrega la miel sin azúcar.


Equivalentes: 2 carbohidratos, 1 proteína, 1 grasa






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