Tunas para retardar el envejecimiento
- Maite Ambía Garrido
- 19 ago 2015
- 1 Min. de lectura
Es muy importante aprovechar las frutas y verduras durante sus temporadas ya que tienen mejor calidad y mejor precio. La temporada de tunas es de julio a septiembre aproximadamente y ésta es una fruta muy nutritiva y muy mexicana. Algunas de sus propiedades son:
Contiene muy pocas calorías, 2 tunas solo tienen 56.
Tienen 5 gr de fibra, por lo que nos ayuda a tener una mejor digestión y a disminuir los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos altos en sangre.
Tiene alto contenido de Potasio el cual ayuda a regular la presión arterial elevada.
Contiene mucha vitamina C que ayuda a fortalecer el sistema inmune y mejora la cicatrización. Combate el proceso de envejecimiento de la piel causado por el sol, contaminación, alcohol, humo y otras sustancias nocivas. Es un antioxidante que evita que salgan manchas en la piel y que mejora la elasticidad de esta.
Puedes comer las tunas solas, en ensaladas, jugos, licuados, gelatina, etc.






















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