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Tunas para retardar el envejecimiento

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 19 ago 2015
  • 1 Min. de lectura


Es muy importante aprovechar las frutas y verduras durante sus temporadas ya que tienen mejor calidad y mejor precio. La temporada de tunas es de julio a septiembre aproximadamente y ésta es una fruta muy nutritiva y muy mexicana. Algunas de sus propiedades son:

  • Contiene muy pocas calorías, 2 tunas solo tienen 56.

  • Tienen 5 gr de fibra, por lo que nos ayuda a tener una mejor digestión y a disminuir los niveles de colesterol, glucosa y triglicéridos altos en sangre.

  • Tiene alto contenido de Potasio el cual ayuda a regular la presión arterial elevada.

  • Contiene mucha vitamina C que ayuda a fortalecer el sistema inmune y mejora la cicatrización. Combate el proceso de envejecimiento de la piel causado por el sol, contaminación, alcohol, humo y otras sustancias nocivas. Es un antioxidante que evita que salgan manchas en la piel y que mejora la elasticidad de esta.


Puedes comer las tunas solas, en ensaladas, jugos, licuados, gelatina, etc.


 
 
 

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