Berenjena parmesana
- Maite Ambía Garrido
- 8 ene 2015
- 1 Min. de lectura

La berenjena es una verdura con alto contenido de agua y de fibra por lo que tiene muy pocas calorías y nos da muchos beneficios como: protege contra el cáncer, ayuda a disminuir colesterol y glucosa en sangre, alto contenido de ácido fólico por lo que se recomienda a embarazadas y mujeres que se quieren embarazar.
Porciones: 4
Ingredientes:
1 berenjena
Puré de tomate condimentado
300 gr de queso mozzarela bajo en grasa
Orégano
sal al gusto
Preparación:
Corta la berenjena en rodajas y ponla en un recipiente con agua y sal y déjalas reposar media hr. Seca las berenjenas y exprime con una servitoalla y coloca en una charola y forma torrecitas con una capa de berenjena, puré de tomate, queso, orégano y así hasta terminar los ingredientes. Meta el horno previamente precalentado a 180°C por 30 min,
Equivalentes: 2 proteínas, 1 verdura, 1 grasa





















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