Salmón con soya
- Maite Ambía Garrido
- 6 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Los pescados de agua fría como el salmón son una buena fuente de Omega 3 y 6, los cuáles sirven para tener una mejor salud cardiovascular. Ayuda a aumentar el colesterol HDL (colesterol bueno) en la sangre y a disminuir el colesterol LDL (colesterol malo).
Porciones: 2
Ingredientes:
2 filetes de salmón de 100 gr cada uno
1 cucharada de aceite de aguacate o de coco
1 cucharada de salsa holsin
1 cucharada de salsa de soya baja en sodio
1 cucharada de vinagre balsámico
1 pizca de ajo en polvo
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en el bowl menos el salmón y aceite. Mete los filetes de salmón a una bolsa ziploc y agrega la mezcla. Deja marinar por una hora y fríe en un sartén con aceite de aguacate o de coco.
Equivalentes: 2 Proteínas, 1 grasa





















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