Pescado empapelado
- Maite Ambía Garrido
- 30 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Esta forma de cocer alimentos es muy fácil y saludable, se conserva todo el sabor y casi no se utiliza aceite. Esta receta la hice con blanco de Nilo pero puedes usar el pescado que quieras.
Porciones: 1
Ingredientes:
1 filete de pescado de 90 a 100 gr, puede ser blanco de Nilo
1 diente de ajo
el jugo de 1 limón
sal y pimienta al gusto
limón rebanado para decorar
papel aluminio
Preparación:
Primero pica 1 diente de ajo, si no quieres que sepa muy fuerte fríelo en 1/2 cucharadita de aceite de aguacate, si quieres que sepa fuerte entonces déjalo crudo. Coloca el pescado en papel aluminio, después coloca el ajo, el jugo de un limón, sal y pimienta. Lo envuelves en el papel y lo pones en el horno a 160° C por 20 minutos y listo!! Puedes ponerle rodajas de limón para decorar.
Equivalentes: 2 Proteínas, 1/2 Grasa (si freíste el ajo)





















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