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Pescado empapelado

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 30 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Esta forma de cocer alimentos es muy fácil y saludable, se conserva todo el sabor y casi no se utiliza aceite. Esta receta la hice con blanco de Nilo pero puedes usar el pescado que quieras.

Porciones: 1

Ingredientes:

1 filete de pescado de 90 a 100 gr, puede ser blanco de Nilo

1 diente de ajo

el jugo de 1 limón

sal y pimienta al gusto

limón rebanado para decorar

papel aluminio

Preparación:

Primero pica 1 diente de ajo, si no quieres que sepa muy fuerte fríelo en 1/2 cucharadita de aceite de aguacate, si quieres que sepa fuerte entonces déjalo crudo. Coloca el pescado en papel aluminio, después coloca el ajo, el jugo de un limón, sal y pimienta. Lo envuelves en el papel y lo pones en el horno a 160° C por 20 minutos y listo!! Puedes ponerle rodajas de limón para decorar.

Equivalentes: 2 Proteínas, 1/2 Grasa (si freíste el ajo)


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