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Hotcakes de yogurt griego

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 24 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Estos hot cakes tienen más proteína y fibra que los de avena y plátano y también son una gran opción para desayunar. Recuerda acompañarlos con fruta!

Porciones: 1

Ingredientes:

2 claras de huevo

6 cucharadas de avena

1 cucharadita de chía

1/2 taza de yogurt griego natural

1 sobre de Stevia

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de aceite de coco

2 cucharaditas de miel

1/2 taza de fresas o la fruta que prefieras

Preparación:

Licúa todos los ingredientes menos el aceite de coco. En un sartén caliente coloca el aceite de coco y la mezcla, puedes hacer un hotcake grande o 2 medianos. Coloca fruta encima y 2 cucharaditas de miel.

Equivalentes: 2 carbohidratos, 2 Proteínas, 1 Grasa, 1 Fruta


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