Hotcakes de yogurt griego
- Maite Ambía Garrido
- 24 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Estos hot cakes tienen más proteína y fibra que los de avena y plátano y también son una gran opción para desayunar. Recuerda acompañarlos con fruta!
Porciones: 1
Ingredientes:
2 claras de huevo
6 cucharadas de avena
1 cucharadita de chía
1/2 taza de yogurt griego natural
1 sobre de Stevia
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de aceite de coco
2 cucharaditas de miel
1/2 taza de fresas o la fruta que prefieras
Preparación:
Licúa todos los ingredientes menos el aceite de coco. En un sartén caliente coloca el aceite de coco y la mezcla, puedes hacer un hotcake grande o 2 medianos. Coloca fruta encima y 2 cucharaditas de miel.
Equivalentes: 2 carbohidratos, 2 Proteínas, 1 Grasa, 1 Fruta





















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