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Tofu con cacahuate y siracha

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 23 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Es muy importante utilizar el tofu extra firme y quitarle todo el líquido con servitoallas antes de cocinarlo.

Porciones: 2

Ingredientes:

1/2 barra de tofu extra firme

1 cucharadita de aceite de cacahuate

1 trozo de cebolla morada picada

1 cucharadita de crema de cacahuate

1 cucharadita de siracha (salsa picante asiática, la venden en cualquier super)

3 cucharaditas de salsa de soya reducida en sodio

1 pizca de ajo en polvo

1 pizca de jengibre en polvo

1 pizca de azúcar

Preparación:

En un sartén caliente coloca el aceite de cacahuate (si no tienes puedes usar el que sea), agrega la cebolla morada. Aparte mezcla la salsa de soya, crema de cacahuate, siracha, ajo en polvo, jengibre en polvo, azúcar y agrega esta mezcla al tofu ya rebanado. Coloca el tofu con la salsa en el sartén y dora bien por los dos lados de 7 a 8 minutos. Acompaña con verduras y arroz blanco.

Equivalentes: 1 Proteínas, 1 Grasa


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