Spring rolls horneados
- Maite Ambía Garrido
- 22 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Los spring rolls horneados son muy fácil de preparar y tienen mucho menos grasa que los fritos.
Porciones: 2
Ingredientes:
4 hojas de papel arroz (las venden en el súper en la parte de los ingredientes para sushi)
4 hongos picados
2 zanahorias peladas y picadas finamente
1/2 taza de col picada
1 cm de jengibre picado
60 gr de camarones o pollo picado OPCIONAL
1 tallo de apio picado
aceite de cacahuate
crema de cacahuate
salsa de soya reducida en sodio
ajo en polvo
vinagre de arroz o blanco
siracha OPCIONAL
Preparación:
Primero en un sartén caliente agrega 1 cucharadita de aceite de aguacate o cacahuate y coloca las verduras, jengibre, camarones o pollo. Después de 3 minutos agrega3 cucharadas de salsa de soya y siracha si quieres que quede con un toque picante. Cuando estén todos los ingredientes de la mezcla cocidos apagar el fuego. Agregar agua en un bowl y colocar una hoja de papel arroz, cuando se suavice colocar en una tabla extendida y agregar un poco de la mezcla de las verduras en el centro, doblar como un burrito y untar aceite de cacahuate con una brocha. Repetir el procedimiento con cada hoja. Hornear 20 minutos a 160°C, voltear y hornear 20 minutos más. Para la salsa mezcla 1/4 de taza de salsa de soya, 2 cucharaditas de crema de cacahuate, 1 pizca de ajo en polvo, 1 cucharadita de vinagre y siracha opcional.
Equivalentes: 1 Proteína (si agregas pollo o camarones), 2 Grasas, 1 verdura, 2 Carbohidratos





















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