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Pan de plátano

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 18 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Esta receta no es taan ligera, pero está bien porque el equilibrio en la dieta es importante. SI lo quieres hacer más light, utiliza stevia o Splenda en lugar de azúcar morena y utiliza 1/2 taza de puré de manzana y solo 1/4 de taza de aceite vegetal que puede ser de coco.

Porciones: 12

Ingredientes:

2 plátanos machos

2 huevos

1/2 taza de azúcar morena

1/4 de taza de puré de manzana

1/2 taza de aceite vegetal

1 taza de hojuelas de avena

1 taza de harina integral

1/2 taza de chispas de chocolate, puedes sustituir por nueces

1 cucharadita de polvo para hornear

2 cucharaditas de vainilla

1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes y hornea a 180°C por 40m minutos.

Equivalentes: 2 carbohidratos, 2 grasas


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