Pan de plátano
- Maite Ambía Garrido
- 18 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Esta receta no es taan ligera, pero está bien porque el equilibrio en la dieta es importante. SI lo quieres hacer más light, utiliza stevia o Splenda en lugar de azúcar morena y utiliza 1/2 taza de puré de manzana y solo 1/4 de taza de aceite vegetal que puede ser de coco.
Porciones: 12
Ingredientes:
2 plátanos machos
2 huevos
1/2 taza de azúcar morena
1/4 de taza de puré de manzana
1/2 taza de aceite vegetal
1 taza de hojuelas de avena
1 taza de harina integral
1/2 taza de chispas de chocolate, puedes sustituir por nueces
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharaditas de vainilla
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes y hornea a 180°C por 40m minutos.
Equivalentes: 2 carbohidratos, 2 grasas





















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