Hamburguesas de atún
- Maite Ambía Garrido
- 14 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Si acompañas estas hamburguesas con una ensalada puede ser una comida completa. Son muy fáciles de hacer y muy prácticas.
Porciones: 2
Ingredientes:
1 lata de atún en agua
1/4 de taza de quinoa cocida
1 taza de kale o de espinacas picadas
3 cucharaditas de poro picado
3 cucharaditas de cebolla picada
1 huevo
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta al gusto
3 cucharaditas de aceite de aguacate
Preparación:
En un sartén caliente coloca 1 cucharadita de aceite, el poro, cebolla y kale. Aparte mezcla el atún con el huevo, quinoa, mezcla de kale o espinacas, mostaza, sal y pimienta. Forma las hamburguesas y refrigera por 1 hr. Fríe en el sartén con el resto del aceite.
Equivalentes: 2 Proteínas, 1 Grasa





















Comentarios