top of page

Hamburguesas de atún

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 14 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Si acompañas estas hamburguesas con una ensalada puede ser una comida completa. Son muy fáciles de hacer y muy prácticas.

Porciones: 2

Ingredientes:

1 lata de atún en agua

1/4 de taza de quinoa cocida

1 taza de kale o de espinacas picadas

3 cucharaditas de poro picado

3 cucharaditas de cebolla picada

1 huevo

1 cucharadita de mostaza

sal y pimienta al gusto

3 cucharaditas de aceite de aguacate

Preparación:

En un sartén caliente coloca 1 cucharadita de aceite, el poro, cebolla y kale. Aparte mezcla el atún con el huevo, quinoa, mezcla de kale o espinacas, mostaza, sal y pimienta. Forma las hamburguesas y refrigera por 1 hr. Fríe en el sartén con el resto del aceite.

Equivalentes: 2 Proteínas, 1 Grasa


Comentarios


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page