Pasta integral con salsa de cacahuate
- Maite Ambía Garrido
- 12 ene 2015
- 1 Min. de lectura
El cacahuate es alto en grasa insaturada lo cual ayuda a disminuir el colesterol elevado en sangre, tiene alto contenido de vitamina A, E y K lo cual ayuda a mantener la piel en buen estado.
Porciones: 4
Ingredientes:
1/2 paquete de fusili integral
1 taza de col morada picada
1 taza de brócoli
3 cucharaditas de crema de cacahuate hecha en casa (ve receta en snacks)
3 cucharaditas de vinagre de arroz
1/2 taza de consomé de verduras
2 cucharaditas de miel de abeja cruda
2 cucharadas de salsa de soya
siracha opcional
2 cucharaditas de aceite de coco
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
Cuece la pasta en agua con sal hirviendo. En un sartén calentar el aceite de coco y colocar el brócoli y 4 minutos después la col, aparte mezcla en una taza la crema de cacahuate, vinagre, ajo en polvo, consomé de verduras, salsa de soya y miel. Cuando las verduras estén cosidas agregar la mezcla de crema de cacahuate, soya, etc. Cuando la pasta esté lista agregarla a la mezcla de verduras con salsa. Se puede servir con un poco de siracha encima.
Equivalentes: 2 carbohidratos, 1 verdura, 1 grasa.























Comentarios