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Pizza de Portobello

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 1 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Esta pizza de portobello es una gran opción para los lunes sin carne y para las personas que están controlando su consumo de carbohidratos.

Porciones: 2

Ingredientes:

4 portobellos

1 taza de espinacas desinfectadas

4 cucharaditas de cebolla picada

90 gr de queso Oaxaca

2 cucharaditas de aceite de aguacate

1/2 taza de puré de tomate

sal y pimienta al gusto

Preparación:

Quita el tronco de los hongos y las orillas y pícalo finamente. Coloca los portobello en el hornito eléctrico por 15 min. En un sartén caliente coloca el aceite de aguacate, la cebolla y los troncos de los portobello. Agrega las espinacas, el puré de tomate y sazona. Cuando este cocida la mezcla colócala dentro de los hongos y agrega el queso Oaxaca encima. Mete al hornito10 min más o hasta que el queso se gratine.

Equivalentes: 1 verdura, 2 proteínas, 1 grasa


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