Pizza de Portobello
- Maite Ambía Garrido
- 1 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Esta pizza de portobello es una gran opción para los lunes sin carne y para las personas que están controlando su consumo de carbohidratos.
Porciones: 2
Ingredientes:
4 portobellos
1 taza de espinacas desinfectadas
4 cucharaditas de cebolla picada
90 gr de queso Oaxaca
2 cucharaditas de aceite de aguacate
1/2 taza de puré de tomate
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Quita el tronco de los hongos y las orillas y pícalo finamente. Coloca los portobello en el hornito eléctrico por 15 min. En un sartén caliente coloca el aceite de aguacate, la cebolla y los troncos de los portobello. Agrega las espinacas, el puré de tomate y sazona. Cuando este cocida la mezcla colócala dentro de los hongos y agrega el queso Oaxaca encima. Mete al hornito10 min más o hasta que el queso se gratine.
Equivalentes: 1 verdura, 2 proteínas, 1 grasa





















Comentarios